Aktiv werden!

Jeden Donnerstag-Abend IST MGV. Da werden Beruf und Titel ganz klein geschrieben, der Mensch vergisst den Alltag mit seinen Sorgen und ist eine Gemeinschaft von Sängern. Es werden Volks-und Kunstlieder, ernste, heitere, weltliche, sakrale, klassische, romantische und zeitgenössische Lieder Chorwerke aus Konzert und Oper gesungen.

Ziel ist es danach zu streben und Sangesfreude Sangeskönnen auf das echte Maß zu bringen und das musikantische mit dem musikalischen zu verbinden, wobei Probenarbeiten keinen wesentlichen Unterschied im Vergleich zum Berufschor aufweisen.

Solltest du interesse an unseren Aktivitäten und speziell am singen gefunden haben, selbst aktiv werden wollen, so zögere nicht und kontaktiere uns, denn wir suchen stets nach neuen ,am Chorgesang interessierten Männern ,um unseren Chor zu verstärken!